Quand le tricot et la couture n'avancent pas il reste la cuisine! Petite recette vite faite bien faite....et vite mangée!
Pour 12 muffins à la rhubarbe
125 grs de beurre
150 grs de sucre
2 oeufs
300grs de farine
levure (1/2 sachet)
12,5 cl de lait
2 branches de rhubarbe
Fouettez ensemble le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les oeufs un par un et remuez. Ajoutez la farine, la levure et le lait. La pâte obtenue est homogène et assez épaisse.
Ajoutez la rhubarbe coupée en petits bouts.
Mettez dans les moules à muffins et enfournez environ 20 min à 180°.
Vous pouvez aussi ajouter des fraises à la place d'une partie de la rhubarbe. Je sais pas si vousavez déjà essayé le mélange fraise rhubarbe mais c'est plutôt bon!
De toute façon la recette de base de la pâte à muffin peut s'adapter à toutes les variantes!
(vous avez vu le serviteur à trois étages? j'adore. Je traque le serviteur à chacune de mes visites chez emmaüs. Seule condition posée par l'homme de la maison: qu'ils servent à quelque chose d'utile , traduisez: à présenter des muffins par exemple!)